Connect with us

Boxeo

Premier Boxing Champions Súper Welterweight Stars aparecerá en las redes sociales

Foto Cortesía.

Las Vegas, NV.- La división repleta de estrellas de 154 libras ocupará el centro del escenario esta semana, ya que algunos de los mejores superpesos de Premier Boxing Champions aparecerán en las plataformas de redes sociales de PBC para continuar interactuando con los fanáticos durante el distanciamiento social y hablar sobre la clase de peso cargado.

El principal contendiente Erickson Lubin aparece en “Time Out With Ray Flores” en vivo en la página de PBC Instagram este lunes 4 de mayo a las 3 p.m. ET / 12 p.m. PT.

El ex campeón unificado Julian Williams aparecerá en el PBC Podcast con los anfitriones Kenneth Bouhairie y Michael Rosenthal. El podcast estará disponible el miércoles 6 de mayo en el sitio web de PBC, iTunes, Spotify, Soundcloud, Stitcher, Spreaker y otros medios.

El ex campeón Erislandy Lara aparecerá en la serie “En casa con …”, pasando el rato en vivo en la página de Facebook de PBC el miércoles 6 de mayo a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT. Además, el invicto contendiente Brian Carlos Castaño también aparecerá en “At Home With …” en vivo en la página de Facebook de PBC el viernes 8 de mayo a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT.

El ex campeón unificado Jarrett Hurd aparecerá en “Going The Distance” en la página de PBC en YouTube el jueves 7 de mayo. Hurd desglosará su “Pelea del año” 2018 contra Erislandy Lara a las 4 p.m. ET / 1 p.m. PT.

Además, “Reproducción de PBC” presentará una repetición de la tarjeta televisada completa para la revancha del título mundial de Jermell Charlo vs. Tony Harrison en la página de YouTube de PBC el sábado 9 de mayo a las 8 p.m. ET / 5 p.m. PT.

El calendario de esta semana está repleto de estrellas de 154 libras que lo llevan a sus hogares y le dan una idea de sus carreras. Manténganse al tanto. Hay más por venir.

*Este artículo fue traducido de su versión original en inglés.

Publicidad

Más Noticias

More in Boxeo