octubre 18, 2024

Alysha Clark destaca en la victoria de Las Vegas ante Connecticut

(Foto: David Becker | NBA, vía LV Aces)

DiJonai Carrington marcó 19 puntos para las Sun

A’ja Wilson anotó 26 puntos y atrapó 16 rebotes cuando Las Vegas Aces (8-6) propinó al visitante Connecticut Sun (13-2) su segunda derrota de la temporada, con un marcador de 85-74.

El encuentro se disputó la noche del 21 de junio en la Michelob ULTRA Arena. Kelsey Plum añadió 18 puntos, Alysha Clark anotó 11 y Kiah Stokes atrapó 10 rebotes y añadió siete puntos para el representativo de la “Ciudad del pecado”.

DiJonai Carrington marcó 19 puntos y Brionna Jones anotó 18 para las Sun.

*Aspectos destacados del primer cuarto (Las Vegas 20, Connecticut 16)

Connecticut anotó primero, liderando por no más de cuatro puntos y estaba arriba por 16-14 con 1:29 minutos por jugar en el cuarto. Las Aces cerraron con una racha de 6-0.

Las Aces dispararon sólo el 33.3% desde el campo y Connecticut acertó el 41.2% de sus tiros. Wilson anotó seis puntos y cinco rebotes, mientras que Jones anotó 11 para las Sun.

*Aspectos destacados del segundo cuarto (Las Vegas 45, Connecticut 28)

Después de que las Aces aumentaron su ventaja a 28-19, las Sun anotaron los siguientes cinco puntos para reducirla la desventaja a 28-23. No se acercaron más cuando las Aces superaron a las Sun 17-5 en los últimos 6:39 minutos de la mitad.

Plum lideró a las Aces con ocho puntos y Stokes sumó cuatro en la recta final del cuarto, además con ocho rebotes. Alyssa Thomas anotó seis para las Sun. Las Aces dispararon un 55.6% desde el campo, mientras que las visitantes limitaron su efectividad al 23.1%.

Las Aces superaron a las Sun en rebotes 14-5 y 14-4 puntos en la pintura.

*Aspectos destacados del tercer cuarto (Las Vegas 63, Connecticut 50)

Una racha de 15-4 de Connecticut ayudó a reducir su déficit de 17 puntos en el medio tiempo y colocó a las visitantes a siete de distancia, 54-47, en el minuto 4:04.

Un tiro libre de Megan Gustafson detuvo la racha de las Sun y las Aces terminaron el tercer cuarto anotando nueve de los últimos 12 puntos. Las Aces, que se apoderaron del manejo del partido, incluido 5-0 en el lado ofensivo, anotaron siete puntos en la segunda oportunidad. Wilson anotó 10 puntos y Carrington anotó 11 para Connecticut.

*Aspectos destacados del 4to. cuarto (Las Vegas 85, Connecticut 74)

Las Aces ganaron hasta 19 puntos a mitad del cuarto final antes de que ambos equipos fueran a sus bancas para cerrar el marcador. Plum anotó cinco para las Aces y Astou Ndour-Fall anotó siete para las visitantes. Cada equipo conectó más del 50% desde el campo.

*Nota del editor: Este artículo fue traducido de su versión original en inglés.