septiembre 16, 2024

Gray y Wilson ayudan a Las Vegas Aces a vencer a Chicago Sky

(Foto: Stephen Greathouse | NBA Photos, vía LV Aces)

Michaela Onyenwere anotó 15 puntos para Chicago Sky

Chelsea Gray y A’ja Wilson lograron “doble-doble” y Las Vegas Aces mejoraron su récord a 21-12 con una victoria por 90-71 sobre Chicago Sky el martes por la noche en la T-Mobile Arena.

Los 13 puntos y 10 asistencias de Gray marcaron el tercer “doble-doble” de puntos/asistencias de su carrera y Wilson anotó 30 puntos y 14 rebotes. También anotaron en cifras dobles Tiffany Hayes con 20 y Jackie Young con 15.

Michaela Onyenwere anotó 15 puntos, la mayor cantidad del equipo, para Chicago, mientras que Ángel Reese tuvo 12 puntos y 16 rebotes, la mayor cantidad del juego.

La victoria de Las Vegas las mantuvo un juego por delante de Seattle, que remontó una desventaja de 12 puntos para derrotar a Connecticut el martes por la noche, 71-64. Las Aces ahora están tres juegos detrás de las Sun y Minnesota con ocho partidos por jugar.

*Lo más destacado del primer cuarto (Las Vegas 17, Chicago 13)

Un par de rachas, 7-0 y 9-0, ayudaron a dar a las Aces una ventaja de 17-6 con 3:18 minutos por jugar en el cuarto, sin embargo, las Sky anotaron los últimos siete puntos del periodo.

Ambos equipos lanzaron con un 33.3% desde el campo y un 20% desde la línea de tres puntos, pero las Aces acertaron cinco de seis desde la línea y las Sky no recibieron visitas a la línea de tiros libres. Young anotó cinco para las Aces e Isabelle Harrison tuvo cuatro para Chicago

*Lo más destacado del segundo cuarto (Las Vegas 47, Chicago 31)

Las Aces anotaron los primeros 13 puntos del segundo cuarto y su ventaja nunca volvió a bajar de los dos dígitos. Gray, Hayes y Wilson anotaron siete puntos cada una para las Aces.

Onyenwere tuvo un máximo de 10 para las visitantes. Los Aces acertaron 12 de 18 tiros de campo, incluidos cuatro de siete desde la línea de tres puntos, y Chicago anotó seis de 11 de sus intentos de tiros de campo y dos de cuatro desde la distancia.

Los Aces anotaron siete puntos a partir de cinco pérdidas de balón de las Sky y no cometieron errores propios.

*Lo más destacado del tercer cuarto (Las Vegas 68, Chicago 51)

Chicago redujo la ventaja de los Aces, 51-39, al comienzo del tercer cuarto. Las Vegas respondió con una racha de 9-2, ampliando la ventaja a 60-41 con 6:21 minutos por jugar en el cuarto.

Chicago anotó los siguientes ocho puntos, pero Las Vegas superó a las Sky 8-2 para terminar el cuarto. Las Aces anotaron siete de 13 tiros de campo y las Sky acertaron seis de sus 17 intentos de tiros de campo.

Wilson y Young anotaron seis puntos cada una y Reese anotó seis para Chicago

*Lo más destacado del último cuarto (Las Vegas 90, Chicago 71)

Las Sky acortaron la diferencia a 10 puntos con cuatro minutos por jugar, pero eso fue lo más cerca que estuvieron de llegar. Wilson anotó 15 puntos en el último cuarto, mientras que Dana Evans anotó ocho para Chicago

*Nota del editor: Este artículo, proporcionado por Las Vegas Aces, fue traducido de su versión original en inglés.