octubre 17, 2024

A’ja Wilson y Jackie Young se combinan para anotar 51 puntos

(Foto: Scott Eklund | NBA Photos, vía LV Aces)

Las Vegas Aces se impuso por 84-79 como visitante ante Seattle Storm

A’ja Wilson anotó 24 puntos, 20 rebotes y acertó 10 de 10 desde la línea y Jackie Young anotó 27 puntos para ayudar a Las Vegas Aces (14-7) a lograr una victoria por 84-79 sobre Seattle Storm (14-8).

Las Aces se colocaron medio juego por delante de las Storm en la clasificación de la WNBA, el partido se desarrolló el miércoles por la tarde en la Climate Pledge Arena. También anotaron cifras dobles Kelsey Plum con 13 y Chelsea Gray con 11.

Jewell Loyd anotó 28 puntos para Seattle en la derrota.

*Aspectos destacados del primer cuarto (Seattle 17, Las Vegas 13)

Después de que las Aces anotaron los primeros cuatro puntos del juego, Seattle tuvo una racha de 8-0 y se mantuvo en ventaja durante el resto de la mitad. Las Storm anotaron el 35% (7-20 tiros de campo) de sus intentos y limitó a Las Vegas a solo el 27.3% (6-22 tiros de campo).

Wilson se limitó a solo uno de siete tiros de campo para dos puntos, pero atrapó seis rebotes. Young anotó seis puntos para las Aces y tres jugadoras de las Storm anotaron cuatro puntos cada una.

*Aspectos destacados del segundo cuarto (Seattle 36, Las Vegas 30)

Ninguno de los equipos logró más de cinco puntos y Seattle aumentó su ventaja a seis puntos en la mitad. Las Aces mejoraron su efectividad, alcanzando un 42.9% en el segundo cuarto. Pero también lo hizo Seattle, que acertó el 53.3% de sus tiros de campo.

Wilson acertó dos de dos de sus intentos de campo, dos de dos desde la línea y terminó con seis puntos. Loyd culminó con cinco puntos para las Storm

*Aspectos destacados del tercer cuarto (Las Vegas 55, Seattle 60)

Perdiendo 45-42, las Aces recibieron 11 puntos de Young en una racha de 13-0 y lideraron 54-45 a falta de 3:09 minutos.

Si bien las Aces nunca volvieron a quedarse atrás, las Storm se mantuvieron cerca, superando a las Aces 10-6 para finalizar el tercer cuarto. Las Vegas anotó el 62.5% de sus intentos de tiros de campo y su defensa mantuvo a Seattle con un 31.8% de tiros.

Las Aces acertaron nueve de 10 desde la línea y cinco de cinco de las Storm. Young anotó 17 puntos en seis de siete tiros de campo, mientras que Skylar Diggins-Smith aportó ocho para las Storm

*Aspectos destacados del 4to. cuarto (Las Vegas 84, Seattle 79)

Las Vegas subió hasta nueve puntos al comienzo del último cuadro y Seattle no pudo recuperar el liderato. Wilson anotó 10 puntos en el último cuarto y Loyd anotó 14.

*Nota del editor: Este artículo fue traducido de su versión original en inglés.