Noticias Deportivas

Las Aces caen ante las Sky en partido bastante reñido

(Foto: David Becker | NBA Photos, vía LV Aces)

Chennedy Carter anotó 34 puntos para Chicago Sky

Las Vegas Aces (16-8) se recuperaron de un déficit de 21 puntos para empatar el juego con cuatro minutos restantes, pero no pudieron contener a Chicago Sky (10-14), lo que llevó a una derrota por 93-85 el martes por la noche en la Michelob ULTRA Arena.

A’ja Wilson lideró a las Aces con 28 puntos y 14 rebotes, Tiffany Hayes anotó 19 puntos y Jackie Young contribuyó con 17.

Chennedy Carter anotó 34 puntos, el máximo de la temporada, para las Sky

*Aspectos destacados del primer cuarto (Chicago 25, Las Vegas 12)

Chicago comenzó con una racha de 11-2, tiempo durante el cual las Aces cometieron cuatro pérdidas de balón.

Con Chicago con una ventaja de 21-5, las Aces anotaron seis puntos seguidos, pero las Sky cerraron el cuarto con una racha de 4-2 para una ventaja de 13 puntos.

Las Aces dispararon el 38.5% desde el campo y las Sky concretaron el 40% de sus intentos. Sin embargo, los Sky acertaron ocho de ocho desde la línea y Las Vegas acertó dos de cuatro de sus intentos de tiros libres.

Las Aces también cedieron seis puntos en seis pérdidas de balón, mientras que obtuvieron cero puntos de la única pérdida de balón de las Sky. Wilson anotó siete puntos, cuatro rebotes y tres tiros bloqueados. Carter anotó 14 puntos para Chicago

*Aspectos destacados del segundo cuarto (Chicago 44, Las Vegas 37)

Las Sky continuaron alejándose y duplicaron la ventaja sobre las Aces, 42-21, con 4:07 minutos. Los siguientes 16 puntos del juego vinieron de las Aces, quienes se acercaron a 42-37 con 42.6 segundos por jugar antes del medio tiempo.

Las Aces conectaron el 55% de sus intentos, mientras que Chicago acertó el 50% de sus tiros. Las Vegas tuvo solo dos pérdidas de balón por tres puntos de Chicago, mientras que las Sky entregaron el balón seis veces para siete puntos de las Aces. Young obtuvo un máximo de 11 puntos para las Aces y Marina Mabrey obtuvo seis para las Sky

*Aspectos destacados del tercer cuarto (Chicago 69, Las Vegas 63)

Las Aces se acercaron a cuatro puntos a los 7:12 minutos, pero Chicago contraatacó y volvió a subir dos dígitos desde los 4:33 hasta el último minuto. Perdiendo 69-56 con un minuto por jugar en el tercero, las Aces anotaron los últimos siete puntos del cuarto.

Chicago disparó 10 de 15 tiros de campo y las Aces acertaron en ocho de sus 14 intentos. Wilson anotó 11 puntos y Carter anotó ocho.

*Aspectos destacados del 4to. cuarto (Chicago 93, Las Vegas 85)

Las Aces hicieron una carrera final en el último cuarto, empatando el marcador 77-77 con 4:07 minutos en el reloj y tomando una ventaja de 79-78 con un par de tiros libres de Wilson en 3:34 minutos. Sin embargo, sus esperanzas de regreso se desvanecieron después de que Chicago tuvo una racha de 10-2 y las Aces no pudieron recuperarse.

Las Aces se enfriaron al 36.8% de sus tiros de campo en el último cuarto y las Sky anotaron el 42.9% de sus intentos. Wilson anotó seis puntos y seis carambolas en el cuadro final, mientras que Carter anotó 10.

*Nota del editor: Este artículo fue traducido de su versión original en inglés.