octubre 17, 2024

Las Vegas Aces cae ante Minnesota Lynx

(Foto: David Becker | NBA Photos, vía LV Aces)

Las Lynx llegaron a tener una ventaja de hasta 15 puntos en el cuarto final

Las Vegas Aces (17-10) recibieron puntuaciones de dos dígitos de cuatro jugadoras, incluidos 26 puntos de Jackie Young, pero no pudieron contrarrestar la racha de Minnesota Lynx (20-8) en una derrota por 98-87 el miércoles por la noche en la Michelob ULTRA Arena.

También anotaron cifras de dos dígitos Kelsey Plum (20 puntos), A’ja Wilson (15) y Tiffany Hayes (12).

Las Lynx lanzaron con una efectividad del 59.4% desde el campo y un 57.9% desde la línea de tres puntos, y fueron lideradas por los 23 puntos de Napheesa Collier.

*Lo más destacado del primer cuarto (Minnesota 26, Las Vegas 25)

Las Aces se encontraron en una desventaja de 21-13 a cuatro minutos del final del periodo. Se recuperaron para terminar lanzando 10 de 16 en total y cuatro de siete desde la línea de tres puntos, acercándose a un punto al final del periodo.

Las Lynx anotaron 10 de 15 tiros en el cuarto, incluyendo un perfecto tres de tres tiros de larga distancia. Wilson anotó siete puntos y Young agregó seis para las Aces.

Bridget Carleton y Collier anotaron seis cada una para las visitantes.

*Lo más destacado del segundo cuarto (Minnesota 54, Las Vegas 46)

Después de que las Aces empataran el marcador 33-33 a poco más de tres minutos del segundo cuarto, las Lynx lograron una racha de 10-0 para su mayor ventaja de la mitad, 43-33, a los 4:21 minutos.

Las Aces se acercaron a cuatro puntos, 50-46, a los 1:15 minutos, pero no pudieron cerrar la brecha. Las Lynx lanzaron al 62.5% (10-16 tiros de campo) y dos de cuatro desde la línea de tres puntos, mientras que las Aces acertaron el 40% (6-15 tiros de campo) de sus intentos de tiros de campo y tres de siete desde larga distancia.

Young, que acertó seis tiros libres, anotó nueve puntos y Collier ocho.

*Lo más destacado del tercer cuarto (Minnesota 78, Las Vegas 67)

Las Aces se acercaron a cinco puntos, 64-59, después de un triple de Plum a los 6:07 minutos. Las Lynx acertaron el 58.8% de sus intentos desde la cancha y las Aces el 41.1% de los suyos.

Ningún equipo lanzó un tiro libre en el tercer cuarto. Plum anotó 10 y Young nueve para las Aces. Courtney Williams anotó siete para las Lynx.

*Lo más destacado del último cuarto (Minnesota 98, Las Vegas 87)

Las Lynx llegaron a tener una ventaja de hasta 15 puntos en el cuarto final. Minnesota disparó solo el 50% desde la cancha, su cuarto más bajo en tiros de campo del juego.

Hayes anotó ocho puntos desde ingresando como suplente y Collier anotó siete para las Lynx.

*Nota del editor: Este artículo, proporcionado por Las Vegas Aces, fue traducido de su versión original en inglés.