septiembre 7, 2024

Uruguay da el primer paso en la Copa América 2024

(Captura: Azteca Deportes | YouTube)

La contundencia de los charrúas se impuso ante un difícil equipo de Panamá

La Selección de Uruguay consiguió su primer triunfo de la Copa América 2024 ante una difícil Selección de Panamá. En realidad, el partido fue más parejo que el reflejo de un marcador de 3-1 a favor de los sudamericanos.

Maximiliano Araújo marcó el primer gol del partido al minuto 16 con un verdadero golazo de larga distancia que dejó sin oportunidad de reacción al portero panameño Orlando Mosquera. Con ventaja por la mínima diferencia para Uruguay, ambos equipos se fueron al descanso.

Panamá equilibró el trámite del partido en el segundo tiempo, e incluso generó varias jugadas de peligro que terminaron siendo bien resueltas por el portero uruguayo Sergio Rochet.

Sin embargo, la contundencia de Uruguay se terminó imponiendo en este partido y, al minuto 85, Darwin Núñez anotó el segundo tanto. Posteriormente, al minuto 90+1, Matías Viña consiguió el tercer gol que concretaba el triunfo de los charrúas.

Pero aún faltaba más, Panamá no “bajó los brazos” y terminó haciendo el “gol del honor” al minuto 90+4 por conducto de Michael Murillo.