Venezuela sorprende a Ecuador y se lleva los tres puntos

(Foto: CONMEBOL Copa América)

El ecuatoriano Enner Valencia fue expulsado al minuto 22

Por: El Remate

En juego correspondiente al Grupo B de la Copa América 2024, Venezuela sorprendió al remontar un marcador adverso ante Ecuador y terminar ganado por 1-2.

El encuentro se llevó a cabo este sábado 22 de junio en el Levi’s Stadium, ubicado en el Área de la Bahía de San Francisco.

Ecuador “abrió” el marcador al minuto 40 gracias a un gol de Jeremy Sarmiento. Pero el empate de los venezolanos llegó al minuto 64 por conducto de Jhonder Cádiz. Posteriormente, al minuto 74, Eduard Bello puso cifras definitivas de 1-2 a favor de la “Vino tinto”.

Cabe mencionar que Ecuador se quedó con un hombre menos debido a la expulsión de Enner Valencia apenas al minuto 22.

Y aunque en el pronóstico este fue un resultado sorpresivo, ya en el trámite del partido el resultado termina reflejando cierto merecimiento para Venezuela, ya que generaron 14 acciones ofensivas por nueve de Ecuador.